瓜帅和孔蒂互捧,赛果才是真金白银!给孔蒂更多时间和金钱吧_热刺_风格_国米

展开全文

瓜帅和孔蒂互捧,比赛结果才是真金白银!给孔蒂更多时间和金钱吧!

瓜帅被孔蒂称赞是第一主教练,而瓜帅则说我们都学习了孔蒂的执教风格和阵容。

孔蒂把英超踢法和球员移植到国米的两年,夺回了尤文统治十年的意甲冠军。

小因扎吉继承的班子,很好的消化了卢卡库和阿什拉夫、阿什利杨、埃里克森走后的空缺,恰尔汉奥卢、哲科等人让风格更加细腻。

随着米兰的快速成熟,国米和米兰的意甲冠军争夺将成为今后三年的主要对手。

而孔蒂再次回到英超,恐怕很难在热刺耽搁太久的时间。

连穆帅都扶不起的热刺,孔蒂就更难解决热刺的风格转变了。

定位就是争四,不必谈英超冠军了。

孔蒂可不会满足争四的球队建队理念,他是拿过英超冠军的主教练,不可能满足于带一支满足争四目标的球队。

当然了,孔蒂已经拿过英超冠军,他的目标恐怕还需要在欧冠有所作为。

热刺,肯为了孔蒂砸下真金白银吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。