水谷隼都看不下去了!日本冠军:张本智和别喊了,你会变更强?_混双

水谷隼已经成为日本,的焦点,他已经成为娱乐节目的常客和媒体频繁采访的对象。日媒《雅虎体育》新闻,最近,水谷隼谈到了张本智,在他看来,张本智和将变得更强后,他们停止在球场上疯狂咆哮。他还谈到了成,而也自信地表示和成的组合是世界上最强的混双组合。

对水谷隼,来说,张本智和合的出现抢走了他的风头,这也是著名的日本明星所公认的。“媒体都喜欢年轻人,所以当我输给张本智呵呵的时候,有人会说,水谷隼的时代结束了。无论如何,激烈的竞争对日本,来说是好事,但说实话,30岁以后,真的很难。”众所周知,水谷隼患有眼疾,他也在东京奥运会上结束了自己的国家队生涯。

然而,水谷隼认为,张本智和平会议将领导日本小组。“张本智和平的特点是充满战斗精神,但这是年轻人的特点。运动员有利有弊,低迷不可避免。张本智被认为是击败中国队,的王牌,但随后经历了一段艰难时期,这是一条每个人都经历过的路。然后,它会陷入一个无限循环,但我认为是时候让他控制自己的情绪了。张本应该停止大喊大叫。然后,我想你会看到更稳定的乒乓球表现。”

展开全文

张本智何是美籍华裔运动员,他在球场上的特点就是喜欢大喊大叫,这让很多对手非常反感,但是张本智何依旧坚持自己独特的风格。水谷隼似乎再也看不下去了。我希望张本智能打得更冷静。

高度评价程。“首先,程是个多才多艺的人,所以她各种技能都有。我习惯了的风格,了解程很重要。”003010认为通过在奥运会上的并肩作战,程和已经成为世界上最强的混双组合。当然,他们确实击败了许昕,刘诗雯,获得了混双金牌,创造了日本队的历史,这一点我们需要承认。

水谷隼曾经承认自己在混双决赛中没有穿内衣。虽然很难看,但这并不影响水谷隼成为日本!最受欢迎的运动员之一

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。