哈维效法孔蒂用英超三叉戟!降维打击西甲,目前获得六球六助攻_奥巴梅_国米_阿森纳

展开全文

哈维效法孔蒂用英超三叉戟降维打击西甲,目前六球六助攻!

哈维从英超买来费兰托雷斯、奥巴梅杨、特劳雷,重组巴萨前场三叉戟。

这很像孔蒂在国米引进卢卡库、桑切斯、埃里克森、阿什利杨等组建国米初期一样,不过最终夺取意甲冠军,还是焕发了更多球员的青春活力才得偿所愿。并不是简简单单拼接出来英超三叉戟就成功的。

哈维的英超三叉戟,看起来顺风使帆,奥巴梅杨春风得意马蹄疾,特劳雷和费兰托雷斯也都状态中规中矩。

西甲动荡,让这三个英超打不上首发主力的来巴萨,哈维也冒了很大风险。

尤其奥巴梅杨,是在阿森纳灰头土脸离开的。

没想到目前最高分的是奥巴梅杨,他已经完成了西甲的首个帽子戏法。

这要感谢佩德里的帮助,还有主裁判的青睐。

哈维悄然改变的画风,更加简单直接,不再用花哨的传控浪费时间,英超的高效率能进球才是最开心的事情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。