揭秘穆帅两个月前便已请辞 阿布为保他已尽全力

揭秘穆帅两个月前便已请辞 阿布为保他已尽全力

穆里尼奥想主动辞职,但切尔西没有童话,穆里尼奥逃不出阶级的宿命。联盟战绩不佳成了一切的根源。事实上,早在10月份,穆帅就觉得他已经失去了高级官员和球员的支持。当时他主动从阿布辞职,但没有得到同意。最终事情拖到了12月,切尔西高层决定解雇穆里尼奥。

《每日邮报》称,在10月24日切尔西1-2输给西汉姆之后,穆帅与球队的两名高级成员发生了冲突。之后穆里尼奥通知老板阿布给我发工资,我走人。但是阿布不同意。不过切尔西还是很重视这件事,律师也介入了。从那以后,解雇穆帅成了最高管理层的一种选择。最终,双方又过了两个月才达成和平分手的协议。事实上,在此期间,穆里尼奥与高层的关系已经不和。

切尔西管理层一直对穆里尼奥的言行有些看法。上赛季穆里尼奥带领球队夺得联赛冠军,所以阿布拉莫维奇选择了无视这些批评。蓝军本赛季战绩不佳。11月7日切尔西输给斯托克城后,阿布亲口告诉穆里尼奥,他必须停止批评裁判和球员。然而,穆帅从那以后就没有克制过自己。上周输给莱斯特城后,他公开声称自己被切尔西球员出卖了。各种因素导致穆帅和高层管理人员之间的分歧越来越大,更衣室里的球员也质疑穆帅的管理方法和战术。阿布本人愿意给穆帅扭转干坤的机会,甚至可以给所有他能给的机会,但是事情的恶化超出了他的控制。

《邮报》还披露了穆里尼奥被解雇前的一些细节。当地时间17日上午,穆里尼奥仍在带领球员为周末对阵桑德兰的联赛进行训练。他甚至在为周五的新闻发布会做准备。与此同时,切尔西的老板们,如老板阿布、董事长布鲁斯·巴克、首席执行官格拉诺夫·卡亚和技术总监阿门纳·洛,正在讨论穆帅的未来或留下来。下午14点左右,穆里尼奥被俱乐部主席布鲁斯·巴克和导演尤金·特内波姆叫去谈话。会议只开了10分钟,穆里尼奥被告知下课。后来各种媒体得到消息,证实了。最后,切尔西正式宣布穆帅下课,一切尘埃落定

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。