火影忍者手游疾风传鸣人特训攻略

火影忍者手游疾风传鸣人特训攻略

时间:2016-05-14 10:52:27  来源:admin  作者:圈圈

火影忍者疾风传第一个忍者——鸣人已经上线了,那么疾风传鸣人怎么获得呢?

更新后我们会在屏幕右边‘活动’内看到鸣人特训。点开鸣人特训可以看到修行进度,这个进度是什么呢?小伙伴们点一下宝箱吧!没错就是疾风传鸣人,而招募他的方法虽然简单,但是还是会需要很长一段时间,这里大家可以看到需要2张卷轴。卷轴获得方法其实也不难。

1、冒险副本:冒险副本每天都会去刷,因为做装备需要,有一定几率会出来。

2、小队突袭:当然这个突袭的话建议开3倍。速度会跟快

3、精英副本:这个一次消耗10点疲劳,但很有可能出现4张。

这次活动需要100次才能招募。小伙伴们努力吧!

>>>>>>>火影忍者疾风传佐井技能推荐

>>>>>>>火影忍者疾风传蝎技能如何分析

>>>>>>>火影忍者疾风传勘九郎技能详细分析

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注