如何在steam版绝地求生上绑定QQ号?steam版绝地求生绑定QQ号方法

如何在steam版绝地求生上绑定QQ号?steam版绝地求生绑定QQ号方法

老兵绑定快速通道使用步骤

第一步:登陆Steam版《绝地求生》(请确认关闭网络加速)

第二步:在游戏大厅中,点击“绑”按钮(请确认使用的是中文操作系统,并选择了中文游戏语言)

第三步:登录要绑定的QQ号,完成绑定操作(该QQ号即未来登陆国服的账号)

完成绑定后您还将在steam获得一个小礼物:无边帽

怎么在steam版绝地求生上绑定QQ号 steam版绝地求生怎么绑定QQ号

老兵绑定快速通道FAQ

Q:使用快速绑定通道和绑定器以及APP绑定有什么区别?

A:没有区别,通过任何一种方式绑定后,都可以在国服领取老兵专属福利,未来也可使用绑定的QQ号免费登陆国服。

Q:什么样的用户可以绑定?

A:2018年1月12日凌晨00:00之前在steam《绝地求生》创建角色的玩家,可绑定QQ号和steam账号,登记老兵身份,享受回归服务

Q:为什么我登录游戏,没有看到绑按钮?

A:请确认关闭了网络加速qi,且确认使用的是中文操作系统,并选择了中文游戏语言。

Q:已经绑定过的账号,能否通过快速通道同时绑定多个账号?

A:不能,快速通道和绑定器以及APP数据互通,QQ账号只能与Steam账号一一对应进行绑定。

Q:使用快速通道完成绑定后,能否解绑?

A:可以在绑定完24小时后,下载并使用绑定器进行解绑 。

Q:已经使用绑定器或APP完成绑定的玩家,是否可以领取无边帽

A:是的,您可以登录Steam《绝地求生》,点击绑定按钮领取

再次感谢各位玩家对《绝地求生》的支持与热爱。

期待每一个中国玩家能在自己的主场,与战友并肩作战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注