战地:叛逆连队2-越南最新预告下周发行

  《战地:叛逆连队2》(Battlefield: Bad Company 2),战地:叛逆连队2 是EA DICE开发的一款第一人称射击游戏。战地:叛逆连队2 游戏开发商美国艺电确定2010年3月2日为游戏Xbox 360、PS3、PC版的首发日期。该游戏是EA DICE开发的第9款“战地”系列作品,也是《战地:叛逆连队》的直接续作,在继承前作特性的基础上,强化了多人联机载具对战和团队合作元素的设定。游戏使用加强版的寒霜引擎,加入了建筑物框架破坏和物体分块破坏的支持。

  

       今日战地官方博客宣布了《战地:叛逆连队2之越南》将在会TGS和大家见个面。目前为止,我们只在今年E3展看到过预告片。

  博客确认了这将是战地:叛逆连队2DLC将囊括了4幅新地图,越南战争独占武器,新车,可解锁内容和成就系统。

  TGS(东京游戏展)将在9月16-19日举办,届时请大家关注。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。