小倩来了删档内测明日正式开启 IOS版抢先体验_0

小倩来了这款游戏终于在明天开启内测了!相信喜欢这款游戏的童鞋们已经迫不及待要体验了吧!喜欢这款游戏的童鞋一起体验吧!

  小倩来了这款游戏终于在明天开启内测了!相信喜欢这款游戏的童鞋们已经迫不及待要体验了吧!
  小倩来了是一款以神话世界为背景的无限流真3D策略性卡牌游戏。再现了中国历代经典的神话传说,是首款注重卡牌组阵策略性的游戏。游戏风景秀丽优美,人物画风精美,技能多样绚丽,更是有独特的50万字随机搞笑剧情让人捧腹不已。本次内测更开放了全新的活动与副本,更好玩更精彩更劲爽!

  【全新活动首曝光 神秘宝藏等你挖】

小倩来了开启内测1

  
  《小倩来了》本次内测,打造了全新的挖宝活动。玩家可通过副本随机掉落宝藏碎片,合成后可得到神秘的宝藏地图哦。根据系统提示,可获得不同品质的极品宝物!金币、升星石、元宝、天赋点等实用又给力的道具超高爆率!快来跟我们一起探险吧!

  【神兵天将靠打造 天赋系统全解析】

小倩来了开启内测2

  
  天赋打造是增强战斗力、提升整体实力的重要所在。分为鬼怪、技能、人物三种分支,玩家可在此界面点击想强化的卡牌进行属性强化。经过强化,可使出牌所需等待的回合数更少,所需消耗的法力值恢复更快,强调比对手更快的使用出强力的技能卡牌、可选择的技能卡牌组合更多样性。玩转天赋系统,成神之路畅通无阻!

小倩来了开启内测3

  
  了解更多详情请见官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注