女汉子必须玩《木兰OL》亮相GMGC

唧唧复唧唧,木兰当户织,不闻机杼声,惟闻女叹息。问女何所思,问女何所忆,女亦无所思,女亦无所忆……说起花木兰,小编NPC忍不住背起了《木兰辞》,不过才疏学浅,就只能卖弄这么几句了。近日在国内召开的全球移动游戏应用大赛上,这款《木兰OL》获得了“最具期待手机游戏奖”,顿时成为手游界的焦点。

迪斯尼授权木兰OL曝光

还记得98年红极一时的迪斯尼动画片《花木兰》吗?吉祥物木须和木兰一起共度患难,最终击退匈奴军队。《木兰OL》的故事情节就将取材于这部经典的中国风动画片,《木兰OL》的研发团队3GU仙果团队已经获得迪士尼官方的授权,将很快将动画片中的经典角色带上手机游戏的舞台。

迪斯尼授权木兰OL曝光

关于《木兰OL》的发布时间,官方暂时还没有给出具体消息,只是告知《木兰OL》已进入到了最后的优化调试阶段。爱游戏也将持续关注,给大家带来最新的游戏上架资讯,敬请期待。

木兰OLGMGC获奖

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注