梦幻西游手游梦幻迷城哪个职业好 梦幻迷城探险职业选择

  梦幻西游手游梦幻迷城玩法终于又回归啦~迷城由原先的7队增加至32队,地图也由原来的1张图变为6张图……(难度增加,趣味也增加不少)这里给大家简单介绍一下出生地&探险职业选择。

梦幻西游手游梦幻迷城哪个职业好 梦幻迷城探险职业选择

  【出生地】——队长选择

  长安城(0/10):装备与药品多,技能书少。

  建邺城(0/6):技能书与药品多,装备少。

  洛阳城(0/8):装备与技能书多,药品少。

  大雪山(0/8):会刷橙装。

  两界山(0/6):充满奇遇。

  花果山(0/6):开局多个宠物蛋。

  体验总结:

  努力的回想了一下我有去过的出生地,比如长安城、建邺城、洛阳城和大雪山,感觉其实差别并没有非常明显(不知道是不是因为感人的手速所以……捡的比较多)。

  不过如果小伙伴想要优先准备装备技能啥的,洛阳城了解一下。

  大雪山爆橙装倒是非常实在的(每波都能捡个一两个也是很舒服),但是像大雪山和长安城这种大地图缺点就是,封印地图有些困难,而封印地图是必得橙装的=。=

  花果山和两界山没去过暂时不评价,不过感觉多个宠物蛋什么的,em……手速达人表示不需要,不过这种地图胜在队伍少,封印速度也是很快的,然后你懂得。

梦幻西游手游梦幻迷城哪个职业好 梦幻迷城探险职业选择

  【探险职业选择】

  侠盗:盗取梦幻币&分解获得双倍币

  骁卫:伤害up&化解一次决斗

  方士:伤害技能

  巫祝:治疗

  体验总结:

  玩的比较随意就简单说下,队伍输出可以选择骁卫啥的增益buff,不小心搭配了个暴力队巫祝了解一下,侠盗我建议队伍都可以带一个,(我自己玩侠盗的时候,梦幻币涨的是非常快的,大致成型后还可以支援给队友40左右的梦幻币),方士的话也很不错,有个队伍直接场外把我烧到残血然后点我的队伍决斗……结果我就直接凉凉了

  以上就是梦幻西游手游梦幻迷城哪个职业好 梦幻迷城探险职业选择,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。