每日新游预告《恋爱总动员》真人恋爱冒险游戏_0

《恋爱总动员》是由个人和中闻影视合作制作推出的一款真人恋爱模拟游戏。恋爱总动员完全由RPGMAKE MV制作,整个游戏有一种魔改的幻觉。部分对话的时候请不要跳太多,或者连按空格,否则游戏会进入比较卡的情况。另外视频部分因为rpgmaker支持的格式比较单一,所以有一定的缩水,还有死机的bug。

点击进入:《恋爱总动员》游戏页面

每日新游预告《恋爱总动员》真人恋爱冒险游戏

游戏内容:

本游戏一共有三个小姐姐可供攻略,每个小姐姐有两段故事,必须得通过第一段剧情才能游玩第二段,第二段也成功的话会有一段不那么清晰的视频。

游戏的难度从左往右逐步提升,前两个还算是传统的文字RPG,第三位小姐姐的每段故事我都做了特别的系统在里面,稍微能给人一种不一样的体验吧(剧透,巫师粉有惊喜。)

未来如果更新的话,可能会给每个小姐姐再加一段剧情,以及再增加一个新人物,这个就看哪个呼声比较高了。

每日新游预告《恋爱总动员》真人恋爱冒险游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: windows7

处理器: 1.5 GHz

内存: 4 GB RAM

图形: Memory 128Mb

存储空间: 需要 5 GB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。