微软:《神鬼寓言:传奇》或将取消强制在线

牛游戏网

 

不久前微软发布了旗下人气RPG《神鬼寓言》系列新作《神鬼寓言:传奇》的CG宣传片。作为次时代引擎CryEnergy 4主打的一款游戏,该作将于14年登陆Xbox One上。 而早前Xbox One的强制在线措施使得微软在并无《神鬼寓言4》的情况下,处境格外尴尬。 在微软取消了强制在线之后,《神鬼寓言》系列的工作室“狮头工作室”松口称该作可能“无需强制玩家在线”。

但当被问及是否玩家需要一个稳定的网络环境运行游戏的时候,狮头工作室的总监大卫·埃凯尔贝里回答“我不知道这个问题准确的答案。我们非常想做出一些突破,包括在游戏服务器上的系统或者是数据。如果采取在线的方式,我们可以随时掌握这些信息并且保证玩家的角色数据安全。”

“如果玩家玩的是单机模式,那么玩家所有的最终成就将最终影响他们的游戏成果,通过刷bug或者修改数据,玩家能自由控制使其最终会是一个恶棍,或 是一个英雄。然而玩家采取一些另类的方式取得任务的胜利,这也正是我们所关注的,如果是在联网的环境下,系统会监控这些行为,玩家的这些表演也会记录在 Xbox Live的云系统中”。

虽然大卫·埃凯尔贝里提到了单机模式,但是我们再官方的FAQ中并没有找到详细的单机模式资料。仅仅只有一个近似于忽悠的介绍“你能够以一个单机玩家的经验享受整个游戏”。显然,这不是我们想要的。

早先宣传片截图:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。