最给力雷作《永远的毁灭公爵》秋季发布首款DLC

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 最给力雷作《永远的毁灭公爵》秋季发布首款DLC

[乐游网导读]今日,年度最给力雷作《永远的毁灭公爵》宣布首款DLC“向偶像致敬”将在今年秋季发布,并公布了该DLC的细节内容。

今日,年度最给力雷作《永远的毁灭公爵》宣布首款DLC“向偶像致敬”将在今年秋季发布,并公布了该DLC的细节内容。

据最新消息,2K Games宣布将在今年秋天发布《永远的毁灭公爵》的首款DLC“向偶像致敬”(Hail To The Icons),登陆PS3、Xbox360和PC平台。

2K Games同时公布了DLC的内容细节,这款资料片将增加三种游戏模式和四张多人游戏地图,以及一些新的武器。该DLC将免费提供给那些在《永远的毁灭公爵》发布以前注册成为特权会员(First Access Members)的成员。

在新的“冻结”(Freeze Tag)模式中,玩家可以冷冻并粉碎他们的对手,同时粉碎多个排成一行的敌人将为你赢得大量点数。在“烫手山芋”(Hot Potato)模式中,玩家将和对手比试谁能把持婴儿更长时间。第三种模式“向国王致敬”(Hail to the King)则是经典的自由竞赛式战斗。

2K Games还提供了四张新地图的简介,具体参见下文:

 “公爵召唤”(Call of Duke) – 公爵在饱受战争摧残的城市参与一场现代战争。面对他的N00b T00b,敌人完全没有阻止公爵扫荡地图的可能。
 “沙盒”(Sandbox) – 玩家扮演迷你公爵在一个巨大的沙盒中进行游戏,地图的两端各有一个用儿童玩具创造的基地。这张地图的特色是粘土炸弹(Sticky Bombs)。
 “地狱”(Inferno) – 时间机器来了!公爵在充斥着岩浆和传送门的地狱景观中进行战斗。是谁打开了16位图形,还有更重要的,这是从哪儿来的DFG?
 “两个堡垒一座桥”(2Forts1Bridge) – 帽子?公爵才不需要发臭的帽子。给他一挺机关枪,他会消灭所有的来犯者。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注