我们的小时代《血战王朝》开创帝国大时代

  在《小时代》热映的此时,在各类褒贬不一的评论中,场内场外都轮番上演着不同时代的故事,电影中的《小时代》讲是小说中的小时代,而电影所触发的现实生活中的各种常态才是现实的时代,而属于我们的小时代应该是当下。

 

牛游戏网
开创帝国大时代

  崇尚力量的国度;追求和谐的国度;注重戒律和精神修炼的国度。每一个国度曾经并且正在甚至是未来都会上演一段时代的史诗,《血战王朝》不会造就时代,只会为大家准备好一个开创时代的机会,帝国大时代开创的时机已经到来,开创自己的时代吧!

  力量之都——奥特斯

  崇尚力量的国度,曾经的创建者靠力量几乎统一了整个大陆,最终也因为滥用武力使整个国家陷入灾难,后续继承者小心翼翼的维持着摩西大陆三大阵营之间微妙的平衡。奥特斯人性格张狂,在对待恶魔上嫉恶如仇且不达目的誓不罢休,是摩西大陆上抗击恶魔的先锋!

 

牛游戏网
奥特斯

  和谐之城——卡尔洛

  追求和谐的国度,这和卡尔洛建立时的人员构成有关,卡尔洛没有统一的信仰,人员也来自大陆各地。虽然没有统一的信仰,但是卡尔洛的人民在追求自由上敢于斗争,一直同恶魔以及其他阵营的来犯者进行着长期不屈不挠的斗争。

 

牛游戏网
卡尔洛

  戒律与精神的圣地——亚尔兰

  注重戒律和精神修炼的国度;亚尔兰曾经建立了摩西大陆上唯一的世俗教会,他们信仰古神,认为通过遵守戒律和精神实修能提升个人的信仰和境界,并且能得 到古神的提示。因为注重实修,亚尔兰的人民精神力量比较强大,在与恶魔的斗争中,常常占得上风;是三大阵营中战斗力最不容忽视的阵营。

 

牛游戏网
亚尔兰

  我们的小时代,我们的时代风格,《血战王朝》时代风潮来袭,在时事风起云涌的今日打拼属于自己的江山,在各种屌丝横行的当下争闯出自己的风格!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注