怎么回事小老妹?听说《老公跑了鸭》?

爆有料璐酱

这是一场盛大的婚礼,青青的草地,洁白的婚纱,温柔的举着狼牙棒的(?)的新娘。

新娘

当那首温馨的婚礼进行曲响起,当双方伸出手准备互换戒指的神圣时刻,“嗖”的一声,新郎突然跑了!

戒指

怎么肥事!这到底是恶意为之,还是逼不得已,这一切的背后又有着怎样不为人知的秘密和阴谋!欢迎来到《老公溜了鸭》

老公

等等,我的老公是只白白胖胖的鸭子?等等,我也是一只大白鸭?我的妈鸭!

妈呀

为了让婚礼继续,为了贯彻爱与和平,我一定要把这只鸭子抓回来。

草丛里、树洞里、地坑里,哪怕掘地三尺,我也一定会找到这只臭鸭子。

不过随着时间慢慢推进,这只鸭子好像越来越开窍了,躲的地方也越来越让人捉摸不透,而且时不时还有胸口纹着“危险”手臂上纹着“青龙”看似十分霸气的鹦鹉兄弟冒出来打乱我的思路,“怎么回事,小老妹?”

老妹

作为一款恶搞解谜游戏,鬼畜的画风、烧脑的解谜,竟然让人完全没办法停下来?

停不下来

这其实是开发者为我们带来的第三部鸭鸭系列,依然是熟悉的表情包熟悉的鸭鸭和依然狗血的剧情,为了让大家适应游戏,在前三关进入游戏的时候都会有关卡演示,避免在第一关就阵亡,让游戏无法进行。

但是!但是,在没有了提示之后…我依然阵亡了,对不起,鸭鸭,没办法帮你把老公找回来。

鸭鸭

也许卸载游戏也是对开发者脑洞的一种夸奖呢。

可能你会说现在这些解谜小游戏见得太多了,但你不得不夸这个《老公溜了鸭》有着自己的特色和创意,作为一款独立游戏也很不容易。可能你会觉得需要看广告看提示很烦,但这却是个人开发者国内惟一的生存之道。

“愿我们终将改变潮水的方向”

溜了

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注