推倒重来《炫斗三国志》副将体验全优化

即将发布的新款iPhone对软硬件予以升级优化,而动作手游新秀《炫斗三国志》也正如火如荼的对产品进行深度打磨升级,使玩家可以体验到一款高品质高可玩性的全新动作游戏。

推倒重来《炫斗三国志》副将体验全优化

再磨利刃 副将表现再升级  

        《炫斗三国志》作为首款无摇杆触屏格斗手游,在操作革新之余,也推出了全新的副将玩法,出于对整体品质要求的提高,《炫斗三国志》对副将系统进行了全面升级,对于副将功能的玩法以及在实战过程中的特技效果予以全面优化提升,更具打击感,使副将玩法整体可玩性及表现力大幅提高。

推倒重来《炫斗三国志》副将体验全优化

续航精品 格斗玩法全优化  

       副将作为配合主将投入战场的生力军,优化副将表现,等于从另一个侧面将格斗玩法提升了一个层面。

推倒重来《炫斗三国志》副将体验全优化

       拓展了战斗效果的副将配合主将同步出手,画面感观的碰撞给予用户超越以往的画面表现,另战斗更加爽快刺激。对于《炫斗三国志》这样一款专注于用户体验,坚持精品化路线的游戏而言,通过玩法和画面的全面升级从而提升游戏整体的品质,是对打造精品最有力的诠释!  目前,《炫斗三国志》已经对游戏画面、功能玩法进行了多方面深度的打磨,相信这样的态度和决心一定不会让等待的玩家们失望。

【关于《炫斗三国志》】

       特色一:宝强首秀!跑男“王宝强”助阵炫斗三国志特色二: 别找摇杆!触屏格斗左右打击特色三:别找副本!全球玩家实时抢占城池特色四:别找雷同!全武将体验各不同。

更多相关游戏信息请关注:《炫斗三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注