天天酷跑金身袈裟和疯狂之血宝物对比分析

天天酷跑金身袈裟和疯狂之血宝物对比分析

时间:2016-05-19 16:52:49  来源:admin  作者:圈圈

天天酷跑游戏中的金身袈裟和疯狂之血都是在锦标赛中可以兑换的宝物,那么哪个更好呢?下面就是天天酷跑金身袈裟和疯狂之血的对比分析。

天天酷跑金身袈裟和疯狂之血换哪个好?

疯狂之血售价:800雷霆宝石

金身袈裟售价:900雷霆宝石

这两款的基础属性差不多,金身袈裟在多人对战中可以将唐小僧的经文转化成更高能量的咒文,而疯狂之血是吸血伯爵的多人对战宝物,获得疯狂之血的吸血伯爵十分亢奋,使用技能后冲刺速度提高。这两款宝物的实际加成其实差不多,所以要兑换哪个,主要是看小伙伴们拥有的是哪个角色。

如果大家只有吸血伯爵,那么无疑肯定是兑换疯狂之血了啦。

如果大家只有唐小僧,那么金身袈裟肯定不容错过了。

如果大家两个都有的话,那么就选择金身袈裟+翱翔赤翼!现在吸血伯爵的实力已经跟不上唐小僧了,所以疯狂之血对于有唐小僧的人来说根本没用。还不如用翱翔赤翼呢,普遍加成效果也OK。

如果两个都没那么还是兑换翱翔赤翼吧,宝物还是要专属宝物加成才比较可观哦。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注