超级英雄生存大挑战开启需要什么条件 超级英雄生存大挑战玩法介绍_

超级英雄生存大挑战将会在我们等级达到28级的时候开启,我们在生存大挑战中刷取的积分越高,获得的奖励就会越丰厚哦!下面就让我们通过生存大挑战攻略来详细的了解下吧!

生存大挑战攻略:  

1、当我们28级了,就可以去参加生存大挑战了。

2、每天的9点和21点将会刷新生存大挑战。 

3、我们每轮可以免费复活3次,之后再复活就要花费金币了。

4、值得注意的是,我们每次挑战成功了才能够进入下一轮,如果失败就需要扣除一次复活。

5、如果我们战斗力数值达到了当前的要求,并且完成了对应等级的挑战,就可以用自动战斗来快速挑战了。

6、我们每次挑战成功都可以获得一定的积分,积分越高最后结算的时候获得的奖励就越好。

围观了生存大挑战攻略后,对于生存大挑战一定非常了解了吧!那么就让我们带上强力的伙伴去战斗吧!更多咨询请继续关注琵琶网吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注