平民福音!《星际要塞》试炼扶你变强

正所谓,养兵千日用兵一时。在《星际要塞》征战星际的路程中,除了本身的调兵遣将外,游戏还有一个重要的玩法用于练兵,那就是试炼玩法了。对于平民玩家来说,没有很多高大上的指挥官,也能通过试炼来让自己一步一步变强,给自己的实力来个空前的提升!

正统星际沙盘策略手游(预约领40元大礼包)

预约

【独立系统】

试炼是游戏内的一种日常玩法,里面的的系统是独立于外部的,可以用来练习队伍配置。每一关系统会变出不同的搭配,这种搭配在日后你的征战中是很有可能遇到的。通过系统提醒来教你如何一步一步地搭配来击败敌人,让自己对于指挥官的驾驭能力更上一层楼。星域之上,运筹帷幄。

【高价值奖励】

当然,试炼也是有大量的资源奖励的,如重氢、金属、声望等。

有了这个超级系统,小的我再也不怕不怕啦!这就好比站在巨人的肩膀上,不断练习找到最佳组合,给敌人致命一击。

正统星际沙盘策略手游(预约领40元独家大礼包)

预约

机智如你待命ing,即将开测的《星际要塞》等你来join!

关于星际要塞:

《星际要塞》是以星际科幻为背景的“多人实时战略手游”。两百万格无缝大世界,构建了一个宏伟壮阔的科幻世界,数万名玩家星罗棋布于太空大地图上进行领地争夺,高度展现了未来科技战的真实场景。

公会玩家点这里预约



《星际要塞》独家福利


侵略,不止于地表!

关注我获取海量礼包充值卡

进入论坛查看更多指挥官福利

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。