我的世界制作团队像素风新作王冠与议会免费登陆steam

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 我的世界制作团队像素风新作王冠与议会免费登陆steam

[乐游网导读]玩家也许对MC团队还不是很了解,但是对《我的世界》一定非常熟悉了吧。MC团队就是《我的世界》的制作方。如今他们又带来了一款新游戏《王冠与议会》,下载已经免费登录STEAM,快来一起了解一下吧~

玩家也许对MC团队还不是很了解,但是对《我的世界》一定非常熟悉了吧。MC团队就是《我的世界》的制作方。如今他们又带来了一款新游戏《王冠与议会》,下载已经免费登录STEAM,快来一起了解一下吧~

提起《我的世界》这款享誉全球的作品,就不得不谈到它的开发商Mojang。这个充满创意和工作室至今依然在为《我的世界》服务,不过他们就只会关注这一款游戏吗?当然不是。

Mojang当中的一名成员Henrik Pettersson,独立开发了一部名为《王冠与议会(Crown and Council)》的策略游戏,玩家要在游戏当中征服其他领土,而本作现在已经免费登录Steam平台。

《王冠与议会》充满复古的像素风格,甚至连音效也带来了上个世纪的气息,这让游戏显得个性十足。本作的玩法与一般的策略游戏无异,都是在发展国家的同时,进行土地的征服。虽然游戏的画面毫无亮点,但作为Mojang所打造的作品,相信游戏性还是能够得到保证的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注