天天爱消除预约得宠物 和萌宠一起大过年

可爱的萌宠即将在《天天爱消除》里出现啦。萌宠不仅活泼可爱,还能帮助大家获得更高的游戏分数。进入游戏活动页预约,即可在宠物版本发布后,第一时间获得赠送的萌宠一只喔~

活动时间:1月10日~14日

活动参与:进入游戏,点击游戏公告内的【活动详情】,即可在宠物版本上线后,收到系统赠送的“萌宠”一只。 

天天爱消除新宠物

游戏中的宠物按照品质高低分为三个等级,最高三颗星。而玩家获得宠物的方式有三:其一,通过宠物窝来孵化;其二,消耗“钻石”来进行抽取;其三,通过游戏战斗来收集。一般情况下,通过后两种方式所获得宠物品质都会相对较高。 那么,游戏中的宠物有何作用呢?对于这一点,宠物系统基本上还是遵循了比较传统的设定,宠物们的终极目的就是帮助玩家获得更高的游戏分数。 新版《天天爱消除》的宠物系统内有设有图鉴功能,其中将展示出玩家所有已获得宠物的形象以及具体数据,包括名称、等级、品相、攻击等等。

天天爱消除新宠物

在游戏过程中,宠物的攻击力越高,打“怪”的速度就越快,每打掉一只都会增加大量的分数。玩家可以通过吃掉没用的宠物来对主宠进行升级,提高其品质、金币加成、分数加成等属性。同时也可已通过对水果子弹的升级来提高它的攻击力。另外,玩家还可以利用“钻石”对最后一击进行加成,从而对怪物造成更大的伤害,提高杀怪效率。 喜欢的话就一起来预约吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注