神无月地图进度奖励详细领取方法攻略

神无月地图进度奖励详细领取方法攻略

时间:2017-09-02 15:40:22  来源:网络  作者:未知

神无月SSR,神无月攻略,神无月盘点

想知道神无月地图进度奖励在哪里领取吗?如何领地图进度奖励呢?下面,Juxia.com 小编特别分享下神无月地图进度奖励详细领取方法攻略。

在守护者们一路过关斩将推图的同时也能不断获得过关的星级评定。这些星星在带来免费钻石收益的同时,也将帮我们完成地图进度,赢取进度奖励。

当地图进度完成到一定数字的时候即可,点击数字旁边晃动的宝箱进行福利领取了,奖励包括金币,钻石以及体力,甚至还有机会获得角色灵魂石哦。

PS:在挑战模式下通关副本也是可以获得星星的哦。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。