微信全民飞机大战内测资格获取教程 内测资格领取攻略_

微信全民飞机大战内测资格获取教程 内测资格领取攻略——腾讯根据飞机大战进行强化升级的全新游戏,全民飞机大战内测资格已经在这几天开始了悄悄的发放,相信很多朋友还不知道这件事情吧,小刀今天测试了一下,内测资格依然可以抢到,下面就具体说一下微信全民飞机大战内测资格的获取方法。
全民飞机大战游戏下载地址http://www.pipaw.com/game/50753.html


>>>全民飞机大战第一关和第二关通关攻略详细教程<<<

  内测资格领取截止时间:2013.12.29日

  注意,虽然说现在已经过了截止时间,但是小刀今天(2014.01.02)领取后,还是提示我成功领取了资格,不知道是因为小刀是QQ会员,还是因为这个名额还没有发放完的原因。

  领取教程:

  1、首先打开手机上的微信,然后注意,你必须关注腾讯的官方账号【微信游戏】;

  2、关注了之后,你就会收到一条信息,如下图,也就是《全民飞机大战》抢先体验预定,赢微信特权。

  3、我们点击查看全文,然后将页面拉到最下买呢,就可以看到最下面有一个绿色的【我要抢先体验】按钮,点击一下,就会提示你【您已获得抢先体验资格啦】。但是注意,目前已经过了活动时间,所以也有可能会领取失败,请淡定。
相关推荐:
全民飞机大战辅助刷分烧饼减速刷分图文教程 1月3日亲测好用
全民飞机大战刷分辅助刷金币刷分教程 全民飞机大战黑屏闪退解决方法 
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注