踏上追逐梦想的道路《装甲少女》远征模式开启

在《装甲少女》手游里,相信每位司令官大人都有着自己的霸主梦。当司令官大人结识了心仪的坦装甲少女、完成了日常出击任务之后,就应该望向那未知的远方,那里有无限的资源、金钱、梦想在等着你。今天就给各位司令官大人介绍“远征”系统,让我们用最无畏的姿态,向我们的梦想进发!

【资源不够用?远征系统来帮忙!】

《装甲少女》远征主界面

建造坦克娘资源不够?开发新武器工人为零?有以上烦恼的司令官大人,从今天开始就不用担心了!《装甲少女》的远征系统,将帮助大家完美解决这一令人头疼的问题。在“出击”界面选择“远征”,就能进入到默认的“司令部周边”远征地图,每个可以进行“远征”的地点,都会有所需队伍平均等级以及资源数量的标示,各位司令官大人可以根据需要进行选择。要注意的是,司令官大人的第一支队伍是不可以参加远征的,所以请把你的爱平均分配给司令部的每一位坦克少女吧。当然,远征的地点并不仅限于司令部周边,在普通出击模式下占领了其他战线后,南部、东部等其余五条战线也可以为司令官大人提供资源,离司令部越远,资源就越丰厚,相较司令部周边,核心战线所需的队伍等级也会越高。为了最终的胜利,请司令官努力训练你的坦克少女们吧!

《装甲少女》远征大地图

【战区掠夺战 来和我一较高下!】

《装甲少女》战区掠夺战

想称霸整张“远征”地图,坦克娘表示“不知道自己该不该说话”。不过既然司令官大人有如此的雄心壮志,那么坦克娘就再为您支一招:战区掠夺战,满足司令官大人一切想要的。在“远征”系统下,其他司令部派出的远征队将会出现在地图上,司令官大人可以根据资源数量进行选择要掠夺的对象。所谓知己知彼百战百胜,在交战准备的界面,可以清楚的看到对手的队伍配置和队伍等级,确定进攻后就可以开始交战了!胜利之后,对方坦克娘所远征到的资源将会变成我们的囊中之物,为了荣誉,司令官大人准备好出战了吗?

战争已经降临,在未知的征途中,不论是星辰,还是大海,在司令官大人的指引下,在《装甲少女》的世界里,我们终将成为最闪耀的那颗星!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。