萌系射击新游《进击的猪猪》 今日IOS越狱版发布

萌系射击新游《进击的猪猪》已经上架iOS越狱渠道啦,在这个看脸的世界,萌即是正义,快来感受萌猪的浪漫与温柔吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

进击的猪猪

《进击的猪猪》是一款类tps的横版塔防游戏,通过Q版卡通温暖清新富有治愈感的美术风格,为玩家带来了一款轻松温馨的游戏。游戏讲述了一名死宅废柴(翔翔)被神仙变成一只猪送到另一个世界,为了能够回到自己的世界,翔翔在异世界里结识的朋友们的帮助下,通过层层磨练,最终悔过自新、修炼圆满,变回人类的故事。

进击的猪猪

在这个看脸的世界,即使变成猪,也要萌萌哒。娇小Q萌的身材、纯真可爱的面孔,纯良无害的猪猪也能勇斗“黑云压境”的怪兽大军!《进击的猪猪》虽是一款手机游戏,但它跌宕起伏的故事情节、各具特点的人物性格、感人至深的友情与波澜起伏的爱情,却为萌猪的冒险之旅增色不少。

进击的猪猪

《进击的猪猪》iOS已上线各大越狱渠道,萌猪已经就位,奇幻冒险之旅等你开启,马上下载我们一起卖萌一起嗨!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注