竞技新秀《超神争霸》主播招募活动火热

      还在不赶紧看过来就没机会啦,《超神争霸》主播募集活动火热开募中,还没有报名的赶紧报名,已经报名的赶紧练习,说不定这就是你踏上主播之路,扬名立万,人气爆棚的好机会,让人羡慕的百万年薪的机会,现在就在你身边!这么好的机会错过可就不知道再到哪里去找啦。

  竞技新秀《超神争霸》主播招募活动火热  自从活动开始以来,某邮箱每天能收到几十封来自全国各个地方的邮件,为此这个负责的帅哥不得不将一封封邮件认真看完并对里面的资料与信息进行分类和筛选,方便后期审核。目前活动尚未截止,觉得自己足够风骚的未来的主播们,赶紧让你们的邮件撑爆某帅哥的邮箱吧,通过海选之后才是真正的高手对决,在第一轮一定要以最好的方式展现自己哦。

  竞技新秀《超神争霸》主播招募活动火热  觉得电竞主播们是很高大上的存在?错错错,他们也是从一个名不见经传的小人物开始走上这条路的,有言道“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”,想要拍死前辈来这里就对啦,入围之后不仅可以成为《超神争霸》的职业主播,还有机会与自己憧憬的名主播们同台表演,一决高下!是的,主播人人都有机会,要不要抓住全看自己的决定!

  竞技新秀《超神争霸》主播招募活动火热  说起主播会想到什么?美女还是帅哥?这里统统都有,电竞主播不同于别的,一定要有扎实的游戏功底,因此他们在玩游戏方面也不会太逊色于一般玩家,说不定还是一个深藏不够的高手。这样的主播是不是勾起心中的一丝热火?别激动,还有更好的在等着你,只要报名参加《超神争霸》主播募集活动,一切皆有可能。

  人人都是主播,人人都有机会,《超神争霸》电竞主播招募大活动让你有机会一展自己的主播风采,成为万人敬仰的存在!心动不如行动,行动不如现在就动,赶紧提交自己的报名资料参加吧!

  关于《超神争霸》:

  《超神争霸》是一款真3D魔幻风格的纯MOBA手游,游戏中的英雄们选自东西方的英雄人物,再现“诸神”乱斗的激烈场面。孙悟空对赵云,蚩尤VS黄飞鸿,谁才是你心中的最强英雄?为了方便玩家的操作,在保持MOBA游戏精髓的同时,游戏采用了大家所熟悉的模拟摇杆和技能快捷键,同时摒弃了PC端MOBA游戏纷繁复杂的界面,让操作更加简单快捷。真人即时在线匹配,随时随地享受双方激斗的快感。想撸就撸,畅快开战!

更多相关游戏信息请关注:《超神争霸》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注