有生之年听到皮卡丘说话 影院观众却丝毫不买账

皮卡丘作为《精灵宝可梦》系列的当家花旦,已然成为游戏行业的一大标志,其可爱的外表和雷打不动的正宫地位自然坐拥无数粉丝,可称得上用可爱征服了全世界。目前,《精灵宝可梦》20周年剧场版《就决定是你了》正在中国海外上映,不少粉丝前往影院一睹皮卡丘的萌态,然而中国海外剧场版中却出现一幕让现场观众连连惊叫的场面,皮卡丘竟然……说话了?

皮卡丘

这一幕发生在尼多家族对小智的攻击,皮卡丘舍身抵抗了这次攻击,虽然未荻认为最强真新人傻东西正面挨一发想必也是毫发无伤的,不过电影中的这一幕还是颇为感人。这时四目相对的小智和皮卡丘进入了深情对视状态,皮卡丘就在这时用英文(中国海外版)说出了一连串的句子……

皮卡丘

在场观众直呼“what?”看来也是吃惊不小,毕竟每天嘟囔着“皮卡、皮卡”的皮神突然间有如此转变还是让人很难接受。面对这样的惊喜,绝大多数粉丝表示不能接受!果然能说话的真神兽,还是真主角火箭队的喵喵就好了。

皮卡丘

皮卡丘

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。