震撼3D特效《新仙剑》参选金翎奖曝技能截图

  历时三年,震撼呈现!骏梦游戏以Unity 3d引擎打造的3D网络游戏巨作《新仙剑奇侠传online》(简称《新仙剑》)参加2012金翎奖评选以来,已经成为参选游戏中夺目的明星产品。催人泪下的感人CG、美轮美奂的游戏截图,都让玩家们心动不已,如今《新仙剑》再次曝光技能特效截图,在全新引擎的演绎下,当年仙剑中那些经典技能,将呈现更加精彩的一幕。

  金翎奖微博活动活动再有两周即将结束!精美好礼相赠,快来参加!

  活动地址:

  腾讯微博:http://t.qq.com/p/t/154730094766080

  新浪微博:http://e.weibo.com/1798143541/z4YdgEuV3?ref

  绚只是第一感受

  金环落下瞬间,动感十足

  光影效果是最直观的特效,不过《新仙剑》的技能特效却不仅于此。在技能发动时,人物的动作如何展现,技能行进的轨迹如何计算,打击效果如何表现……在《新仙剑》的3D的世界中,这些细节更加容易做的更好,技能特效不仅绚丽,还更加逼真、细腻,带给玩家更真实的代入感,真正的震撼体验!

  元宝在行进中逐渐变大

  落下是地面有破坏效果

  作为一款以“仙剑”文化为主题的中国仙侠风网游,《新仙剑》的技能在风格上也秉承“仙剑”特色,泼墨丹青、八卦五行等中国特有的文化,都将在技能特效中得到体现。让玩家们享受技能特效的同时,还可以游历一个仿若真实的仙侠世界。

  泼墨效果

  施放技能时的八卦阵

  《新仙剑》参选金翎奖“最受玩家期待的十大网页游戏”,能够一路保持领先,离不开作为评委的万千玩家们的支持。言辞已无法表达我们的感激之情,唯有用对游戏品质的用心才能不负玩家们的期待。同时,我们也为支持《新仙剑》本次金翎奖评选的玩家准备了丰厚奖励,包括数码大礼和珍藏周边,不容错过哦!

  【投票直通车】

  专题地址:http://award.7yx.com.cn/spec/xxjqxz/index.html

  普通投票指令:

  移动用户编辑短信 A8080601 到 106698813

  联通用户编辑短信 CC#080601 到 1066988116

  电信用户编辑短信 A8080601 到 106698813

  拉票指令:

  移动用户编辑短信 A2080601 到 106698813

  联通用户编辑短信 CC#080601 到 1066988164

  电信用户编辑短信 A1080601 到 106698813

  关于《新仙剑》:

  《新仙剑奇侠传online》(简称:新仙剑)是由台湾大宇正版授权,"仙剑之父"姚壮宪监制,骏梦游戏倾情研发运营,360游戏中心独家联运的一款航母级双端网络游戏巨作。游戏继承了中国传统仙剑文化世界观,力图还原给玩家一个原滋原味的仙剑网络世界,再现《仙剑奇侠传》系列一到五单机版中的经典角色、场景、剧情、道具等元素。玩家将在游戏世界中扮演仙侠角色,构建属于自己的仙侠故事。

  《新仙剑》官方印象站:http://www.xianjian.com/

  点击进入《新仙剑奇侠传》专题>>>
  更多游戏专题进入>>>

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。