月圆人圆中秋时 《古剑奇谭2》后续更新正式上线

《古剑奇谭2》后续更新专题页正式上线,“月下盛宴”中秋特别更新最新呈现,带来桃源仙居中秋小任务、桃源仙居场景互动、外装、食谱、侠义榜任务、防具六大更新!同时,今日“古剑奇谭线上平台”最新江湖见闻踏月而来,“流月城中秋特辑”邀大家共赏中秋圆月。

欢庆中秋,《古剑奇谭2》中秋特别更新详细内容即刻揭晓!

【新增桃源仙居场景中秋小任务】

中秋来临,在家园里辛勤工作的辈辈猴们也想要过中秋、吃月饼,享受欢乐的假日时光。《古剑奇谭2》更新“吃货辈辈猴”任务,面对想吃不同口味月饼的辈辈猴,玩家不但要为它们烹饪月饼,更需注意各位辈辈猴的口味,把握住它们的喜好投喂相应味道的月饼。

辈辈猴对月饼味道各有要求,玩家们是否也对月饼口味有着各自的喜好呢?“月饼甜咸之争”伴随中秋小任务开启,到底是酥绵甜香的甜月饼更可口,还是皮脆肉鲜的咸月饼更美味?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注