无双海贼王新服海上餐厅28日清凉开启

《无双海贼王》“海上餐厅”6月28日11:00新服清凉开启!九大活动精彩不断,快来看看详情吧!

遵循“绝对不能浪费食物的原则” 餐厅外形是条巨型的船,船两头有鱼形状的船首像。其下拥有众多全副武装的战斗厨师。主厨哲普、副主厨山治,山治与哲普共同生活的地方,也是充满美好回忆的地方。拥有“战斗”之名的餐厅。这就是巴拉蒂“海上餐厅”在暑期在“海上餐厅”上,再次战斗。“清凉一夏”。

♦♦♦活动一:首充领“超值”礼包

活动时间:开服之日起

服务器:海上餐厅

活动介绍:

在当前服务器创建新角色后只要首次充值金币后即可获得超值的首充礼包奖励。达到条件后,可以在游戏界面点击“首充活动”图标即可获得礼包内的丰富奖励。

奖励发放:

首次充值金币后,在游戏界面点击“首充活动”领取,即可获得礼包内的奖励。(必须是首次充值的帐号,每个帐号ID只能领取一次)

任意金额首充,首充49元以上金币翻倍。(温馨提示:充值的金币越多,返利的金币越多噢!)

举例: 如用户充值9元等于90 金币,获得礼包;充49元,则金币翻倍,等于980金币,并获得礼包;充100元,则金币翻倍,等于2000金币,并获得礼包。

♦♦♦活动二:升级有奖,闪闪金币拿不停!

活动时间:长期永久

服务器:无双海贼王《全服》

活动介绍:

只要玩家升级达到一定的等级条件即可领取到相应的金币奖励,升级越高,获得的金币奖励越多。具体的奖励金币如下:

奖励领取:根据玩家等级达到一定的等级条件,即可在游戏界面的“奖励领取”处领取到丰厚的金币奖励。(奖励的金币不计入VIP累计充值)

♦♦♦活动三:充值大回馈,高额金币等您拿!

活动时间: 开服之日起至7月12日

服务器:海上餐厅

活动介绍:

在活动时间内,只要单笔充值达到指定的金币数量,即可获得高额的金币返还,单笔充的越高送的金币越多。时间有限!次数不限噢!

充值比例:1元=10金币

100000金币 15000金币

返还规则:

1. 必须是单笔充值,累计充值不计算在内。

如:小宝第一笔充值了100金币,最终可获得110金币;

小宝第二笔充值了2000金币,最终可获得2000+240+115+10=2365金币;

小宝第三笔充值了50000金币,最终获得50000+7000+2700+1300+625+240+115+10=61990金币。

2. 奖励的金币不算入VIP累计充值金币。

奖励发放:充值成功后,返还相应金币。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注