育碧在法国开启第二季企业家创业扶持计划

  2018年4月24日,中国—上海——近日,育碧在全球最大的创新园区F站宣布了创业扶持计划第二季的四家参与公司。该计划于去年开启,由育碧战略创新实验室(Ubisoft Strategic Innovation Lab.)领导,致力于为娱乐与游戏行业中,从事技术工作的企业提供强有力的支持。第二季的计划主要针对增强现实(AR)和区块链(Blockchain)领域的企业,由育碧EMEA(欧洲、中东、亚洲)地区执行总监Alain Corre主持。

育碧EMEA执行总监Alain Corre

  (育碧EMEA执行总监Alain Corre)

  在本次育碧支持企业中,其中两家正致力于前景广阔的研究增强现实技术的研发。其中一家是Mimesys,这家企业正在开发全息AR技术和VR会议平台技术;另一项目则是与Panda Guide的合作,该公司主要研发增强现实耳机,旨在帮助视力障碍认识提升生存能力。

  第二季创业扶持计划中,有两家公司正在探索区块链技术与娱乐业的关联。其中,i整努力构建虚拟云基础架构,以提供按需高性能计算服务,这在AI和大数据领域尤其有用。第二家涉足区块链领域的创业公司——Azarus,正在针对游戏行业开发协议与解决方案。

  所有受邀参与的初创企业都将在为期五个月的定制化项目中获益,每位参与企业家都能与育碧全球的技术专家进行沟通和互动。

  “尽管育碧已经是一家拥有30多年历史、拥有超过13,000名员工的公司。但我们没有忘记育碧是从草根起步创业的,我们为此感到自豪,并一直努力奋斗着。育碧一向热衷于开发创造性的和具有创新性的游戏体验。通过对创业公司的支持,育碧也希望行业中能孕育出新的创意、项目和伟大的企业家,这一切将有助于娱乐行业的未来发展。”育碧EMEA执行总裁Alain Corre说道。

  2017年6月,育碧与位于巴黎的全球最大的初创园区F站展开合作。这一合作伙伴关系是育碧全球计划的一部分,旨在分享育碧关于创业和企业管理方面的专业知识,帮助未来企业家在娱乐行业探索新的创业机遇。F站的创业家计划主要针对法国,但育碧在加拿大和德国也有类似的合作计划。育碧在F站的计划向全球所有企业家开放。育碧计划在未来几年将其创业扶持计划扩展到其他国家和地区。

  .zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注