网曝林志玲性感旧照 网友称变化巨大巨有料

志玲姐怎么突然又火了啊?这让我们情何以堪。近日,林志玲出道前的一张旧照被翻出,并被网友们疯传和评论,画面中,林志玲穿着比基尼拉大提琴,美胸抢镜,性感非常。网友们看完后,纷纷表示:“志玲姐身材火辣”“火是有理由的”。

有传闻林志玲因隆胸爆红,外传走秀价码一场自6万元上涨到60万元,不少人也对她“爆奶”话题感兴趣。香港“东方新地”杂志找出一张林志玲数年前走秀的“微波凸点照”,形容是没开始发育的“衫板飞钉”,对照如今号称34D的傲人本钱,质疑林志玲“成长太快”,卷入隆胸疑云中。

林志玲,1974年11月29日出生于台湾省台北市,毕业于加拿大多伦多大学,中国台湾的女艺人、演员、模特、歌手、主持人。

1998年,因参演张国荣的MV《Everybody》而出道;2001年,于华冈艺校兼职教舞时,被星探林健寰发现,从此开始了模特生涯
;2003年,林志玲取代了萧蔷“台湾第一美女”称号,并因此踏入娱乐圈
。2007年与吴宇森合作拍摄大片《赤壁》,之后相继拍摄了《刺陵》、《决战刹马镇》、《幸福额度》等影视剧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注