第三届GMGC大会进入倒计时 360顶级合作支持_0

第三届GMGC大会进入倒计时,360顶级合作支持。由全球移动游戏联盟主办的第三届GMGC全球移动游戏大会将于2014年3月26日至27日在北京国家会议中心举办,今日已进入大会开幕第四天倒计时。据了解,此次大会得到全球30个国家和地区著名游戏公司的积极响应,而360手游也将精彩亮相GMGC大会并发表主题演讲,和众多游戏行业精英分享经验。

据悉,本次大会参会人数将超过7000人,成为创办以来参会人数最多的一次会议。GMGC大会历来与美国的GDC并称“世界两大移动游戏盛会”,是全球移动游戏领域的一场盛宴。本次360手游事业部姜祖望将在大会发发表精彩演讲,并在26日于国家会议中心一层多功能B厅开展“360移动开发者沙龙・北京站”活动,进一步推动360与全球移动游戏开发商的交流与合作。

2014年被誉为手游IP年,各大发行渠道纷纷开始抢夺优质IP产品。而国内除了传统武侠IP之外,优秀综艺、动漫、影视剧等优质IP明显太少,众多发行商便纷纷把目光锁在海外优质IP上,寻求与海外开发商合作。如昆仑今年投入10亿元在全球范围内收购、代理精品手游,加强自主研发以及购买IP;云游控股收购手游《神魔之塔》开发商21%股权等等,不难看出海外合作已成为国内各大运营商和渠道商拓展游戏业务的重要战略。

360手游凭借强大实力成为国际厂商落地中国市场的首选平台,通过多种营销方式,多种互联网资源,立体推动宣传助力不少国际大作获得成功。2014年初,360手游就以获得奥斯卡提名作品《神偷奶爸:小黄人快跑》、《冰雪奇缘》的IP授权而备受瞩目。两款产品本就因其优质的产品质量有着不俗的市场表现,再加上360手机助手优秀的运营经验和全方位的立体营销,产品下载量更是一路高升。

2014年360手游也将继续加大对海外优质产品的引入,并给予产品包括360平台支付、汉化支持、本地化支付支持、发行支持等全方位的辅助推进,表现优秀的产品还将获得更多的后续资源扶持。借此GMGC大会之际,希望紧密的和全球各方开发者的交流合作,为更多的开发商、合作伙伴服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。