植物大战僵尸2七月份签到的植物抢先看

植物大战僵尸2七月份签到的植物抢先看,小篱已经看到宝开小豌豌写的帖子了,第一时间把他转载过来用用哦,(安卓新版本预计在下周左右发布,签到植物先睹为快。)方便大家能及时的查找到植物的最新7月份签到植物,安卓签到比IOS更快一些哟。不过不用着急,慢慢签到大家都会有。

植物大战僵尸2安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-27893.html(安卓新版本预计在下周左右发布,签到植物先睹为快)

植物大战僵尸2ios版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-133966.html

七月份

IOS:7月签到送旋转芜菁

植物大战僵尸2七月份签到的植物抢先看

安卓:7月签到送玫瑰剑客。大家随意感受下,具体作用及文本描述,小策划还在精雕细琢中……

植物大战僵尸2七月份签到的植物抢先看

相关阅读:

植物大战僵尸2巨浪沙滩攻略

植物大战僵尸2新世界冰河世界更新 夏日寒冬更配

植物大战僵尸2巨浪沙滩植物和僵尸全家福大合照

植物大战僵尸2无尽模式植物阵容推荐 最强植物阵容

植物大战僵尸2必备宝典正式上线 植物2资讯攻略一手掌握 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注