黑暗料理《Hot!美味拉面制作》正式上架双平台

每每到深夜时分就有不少身边朋友发来一些令人流口水的美食图片或者视频(*ˉ﹃ˉ),却又无可奈何。于是岛国机智的游戏商CyberAgent旗下子公司GoodRoid就宣布,自2015年10月13日起在App Store及Google Play上推出一款休闲动作游戏《Hot!美味拉面制作》(HOT!イケ麺はつくれる!),让吃货们随时随地都能吃上美味拉面。

Hot!美味拉面制作

本作是一款以拉面为主题的动作游戏,游戏中玩家们可以透过点击滑动的简单操作来进行拉面的配料与制作,游戏内也将会推出包括「烤鱼头」(好评√)、「腌渍蝗虫」(噫~?)等各种配料素材登场,如果玩家们使用这些与拉面本身不搭的素材,则将会很有可能使得原本的「美味拉面」转身一变成为「恐怖拉面」……

Hot!美味拉面制作2

玩家可以将自己的分数传到网络上与其他玩家一较高下;同时就像微博微信晒美食一样,游戏自带分享功能,玩家可以将自己的游戏过程拍成影片分享给他人欣赏,见识自己高超出众的美味拉面制作功力→_→深夜报社新花式

Hot!美味拉面制作3

各位吃货朋友啊,要不要来上一碗亲手制作、色味俱全的美(hei)味(an)拉(liao)面(li)呢,下载安卓版如遇不可抗拒因素,请挂载V-P-N。

Hot!美味拉面制作  Hot!美味拉面制作 iOS下载

日游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。