谷歌AndroidVR遭泄密 安卓系统或将现身谷歌I-O大会

安卓系统和VR的结合,谷歌AndroidVR遭泄密 安卓系统或将现身谷歌I 瞬间引起关注,“AndroidVR”可能成为谷歌在VR上放出的大招,现身谷歌I/O大会。谷歌AndroidVR遭泄密 安卓系统或将现身谷歌I

Unreal Engine 5月10日系统更新显示,“将支持AndroidVR插件”Unreal Engine 5月10日系统更新显示,“将支持AndroidVR插件”

“AndroidVR”是安卓系统的最新版本,还是仅为新安卓系统的功能之一,答案应该会在下周举行的谷歌I/O大会上揭晓。

谷歌具体如何提升Cardboard,如何改进安卓系统来支持VR是VR行业最关心的问题之一。目前许多移动VR都基于装有安卓系统的智能手机,如果谷歌改变安卓系统对VR的支持功能,将对整个VR行业产生影响,比如三星Gear VR在很大程度上依赖于安卓系统。

“AndroidVR”很可能将是谷歌打通VR和安卓系统,布局VR生态的重要举措。谷歌VR负责人Clay Bavor最近接受外媒专访时曾表示,就像做VR和安卓系统一样,谷歌希望探索打造一个完整生态系统。

虚幻引擎目前已将“AndroidVR”相关更新删除,但不少VR游戏开发者都认为这反而确认了AndroidVR的存在,他们对AndroidVR充满期待。

开发者对AndroidVR充满期待开发者对AndroidVR充满期待

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注