麒麟狗已拿到发行权的Zya正处开发阶段

来自美国加州的开发商 Music Mastermind 制作的音乐游戏Zya让大家见识到了让体感游戏变身手机游戏的可能性。

Zya安处开发阶段1

《Zya》的目的是“让玩家用自己每天听到的歌曲来创作音乐”。开发者设计了一套处理机制可以简化流程、自动完成复杂的混音过程。对于那些音乐狂热爱好者而言,这种将自己的唱段与流行歌曲进行高品质混搭的形式酷毙了。此外,游戏中有多种数字演奏乐器,而且为其准备了丰富的节拍和旋律,作曲家、歌手可以用《Zya》进行音乐创作。比较而言,“混搭”的功能还是更抢眼,也更加适合普通的玩家。目前,游戏有20首授权歌曲,包括 Lady Gaga 的《Paparazzi》、Kelly Clarkson 的《Stronger》等流行歌曲。

艺电旗下的发行公司麒麟狗已经拿到了《Zya》的发行权, Music Mastermind 计划在今年年底推出 iOS 版,依然处于开发阶段,具体发行日期待定。游戏狗会继续关注该游戏的后续新闻,敬请期待!

Zya安卓正处开发阶段3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注