超级战姬传说暗影之花新版本解读 毒药流全新玩法

超级战姬传说新的版本总是带来新的变化,本次测试,我们针对职业卡牌进行了部分调整,希望能够强化职业的特点,让卡牌套路更加符合各位战姬的职业设定。

首先来聊聊暗影之花~鹤姬精通毒药与荆棘的艺术,主要通过「毒」和「荆棘」buff叠加对敌人造成伤害。「毒」这个流派输出在于叠加敌人身上的中毒层数,给予敌人中毒层数的伤害。「反伤」流在于叠加护盾与「荆棘」,叠盾为了抵抗伤害,荆棘是主要输出。当敌人攻击时,给予敌人荆棘层数的伤害。

超级战姬传说

以前总有天选者跟安卡吐槽,鹤姬卡组的技巧型相对比较低,对攻击牌依赖性比较重 。而「影分身」作为「忍者」这职业的一个象征,在以前的版本更多的角色是“堆积攻击牌的伤害”。在本次测试版本,我们决定围绕「影分身」建立的新卡牌机制,更加考验天选者对于卡牌构筑的技巧和出牌的方式。

超级战姬传说

不仅如此,对于「毒杀流」和「竞技流」这样需要一定时间积累的流派,我们希望他们是能和攻击流派是同等可选的路,因此,本次测试新增的「守空相」「雾遁」等卡牌,能为鹤姬提供「幽灵」等特殊状态,大大提升鹤姬的拉打能力。

以上就是为大家带来的超级战姬传说攻略,更多资讯攻略点击超级战姬传说专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。