王者荣耀S10李白最强六神装攻略 S10李白最强出装顺序详解

王者荣耀《王者荣耀》5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA大作!5V5、3v3、1v1,多样模式一键体验,海量英雄随心选择!10秒实时跨区匹配,与好友组队…

  • 类型:动作冒险
  • 大小:792.06M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在王者荣耀中,李白是一个强大刺客英雄。最大的优势就是突进能力和收割能力,合理使用技能能杀人于无形,那在S10赛季中李白该怎么出装才能发挥最大的输出上分?下面我们一起看看 王者荣耀S10李白最强六神装攻略 S10李白最强出装顺序详解。

  S10李白最强出装顺序详解:

  贪婪之噬+抵抗之靴+泣血之刃+暗影战斧+破军+贤者的庇护

  出装分析:

  前期:打野李白第一件可以选择贪婪之噬,增加物理攻击和攻击速度,装备被动还能加快李白的刷野速度并获得额外的经验,让前期李白快速发育,另外装备还能叠加攻击速度,叠满后李白能快速通过普通攻击刷出大招;第二件选择抵抗之靴,增加移动速度和法术防御,装备被动还能增加了韧性,减少李白的被控时间,增加了生存能力。

  中期:中期的李白主要以增加输出装为主,第一件出泣血之刃,不仅增加李白的物理攻击力,装备的物理吸血效果还能大幅提升李白的续航能力,让李白在战斗中更有优势;然后补充暗影战斧,增加物理攻击、冷却缩减和最大生命值,提高了李白的综合作战能力,是性价比非常高的一件装备,装备被动还增加了李白的物理穿透效果,让李白打坦能力更强。

  后期:后期的李白可以视情况做不同的装备,主推的是破军和贤者的庇护。破军增加高额的物理攻击,大大增加了李白的输出能力,让其大招更有威慑力,后期一个大招就可能将半血敌人秒杀;最后补充贤者的庇护,增加高额的物理防御和法术防御,让李白的抗伤能力更强,另外装备被动还能让李白死亡后原地复活,增加了其生存能力,让李白在对战中即使失误被秒,也能重新站起来。

  李白前期抓单能力很强,对于没有位移的法师或者射手都是噩梦般的存在。巧妙的利用野怪刷出大招,然后两个一技能入场放大可以秒杀脆皮,为你的团队拿下胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注