如何恢复苹果手机删除的短信 恢复手机删除的短信操作步骤

苹果手机删除的短信怎么恢复?最近有一部电视剧《都挺好》因反应出中国很多家庭真实存在的现象,引起了全民的热议,小编也是这部剧的追捧者,但是最近更新的集数需要会员才能看,突然想到之前购买东西送了一个爱奇艺会员,密码通过短信的形式发送到手机上的,却被小编的清理强迫症不小心误删了,小编为找回这条短信追剧,特用了这个方法,今天就分享给大家。

201903201553064006508441.png

准备工作:

常用电脑一台(Windows和Mac版本都可以)

需要恢复短信的iPhone手机一部、数据线

苹果恢复大师

恢复手机删除的短信原理:

当我们手机短信被删除后,系统在这块位置标记了一个“可覆盖”的记号,代表之后接收的短信可以覆盖在这个位置上,而我们借助的苹果恢复大师可以扫描手机中的残余数据,将删除的数据恢复回来。

话不多说,快跟着步骤操作起来:

步骤一:打开苹果恢复大师官网:https://www.ifonebox.cn/(建议不要随便下载其他地方的链接哦,以防下载到非正规版本造成数据泄露等困扰),点击免费下载并运行。

步骤二:进入苹果恢复大师软件界面,选择【通过设备扫描恢复】模式将手机连接至电脑,这个模式的优点在于之前没有数据备份的,也可以通过这个模式找回我们需要的数据。

201903201553064024278548.png

步骤三:进入数据项选择界面,该软件清晰的展示出可恢复通讯录、备忘录、微信聊天记录等17种常用应用软件,此时我们点击需要恢复的【短信】即可。

图片14.png

步骤四:进入短信恢复界面,已删除的手机短信被橙色字体明显的标记出来,勾选我们需要恢复的短信,点击【恢复到设备】就可直接恢复到iPhone设置上了,若是方便电脑操作的用户,也可点击【恢复到电脑】。

图片15.png

苹果手机删除的短信怎么恢复?看完小编分享的这一招,是不是都会了呢,跟小编一样有误删短信需要找回的用户,或是有其他数据,如微信聊天记录、通讯录等需要恢复的小伙伴,赶紧跟着步骤操作起来吧.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注