童话般的日式幻想RPG《密特拉之星》这画风我爱了

呆毛哥

日系RPG都以精美画面著称,已经在日服运营2年的《密特拉之星》就这样一款清新又极具童话风格的以奇幻世界为舞台的大型多人在线角色扮演类(MMORPG)手游。

密特拉之星

故事发生在一个天空被巨大海洋所覆盖的世界——密特拉之星。主人公自幼丧母,父亲也在天空之海中失踪,唯有和妹妹相依为命。主人公在一次出海打渔的时候遇到了事故而翻船,却阴差阳错的见到了神秘的「龙的胚胎」,就此获得了异于常人的能力。

密特拉之星

游戏不同于我们国内的MMO游戏那样主打社交,日系游戏主张共斗,游戏从界面中可以看出游戏分为主线、活动和探索三种地图,同经典日系玩法一致,剧情过后游戏玩点主要就集中在了活动图中了。

密特拉之星

游戏中的角色有着职业之分并有元素相克要素,不过只要切换武器就能切换职业…也就是说游戏核心就在于角色和武器的搭配。武器与防具的策略性高,根据玩家自己的想法可以进行自由搭配,武器有着技能和技能效果,防具有镶嵌系统,镶嵌后会让防具带有强化效果。

密特拉之星

每个非武器装备都带三个孔。这三个孔可以通过消耗对应部位的装备,或者消耗封具玉,获取强化效果。根据镶嵌消耗的装备或封具玉的素材说明,获得的效果均有所不同。

密特拉之星

战斗主要就以角色装备武器进行发动,游戏为了简化操作以职业来区分职责,使用组合指令技能进行策略指挥,需要注意的是游戏有仇恨机制,请T一定要做仇恨,否则输出役队友极可能OT。游戏中很多BOSS还会有对一仇释放的死刑技能,如果除了T以外的队友OT,极可能被秒杀,请注意。

密特拉之星

《密特拉之星》日服的氪金要素主要就在扭蛋上了,不过根据前线小伙伴反馈出货率很良心,不过到了国服嘛是什么样子,可不敢想了。游戏肝度上适中,主要是收集武器服装,日系游戏主要倡导玩家之间的合作,支持最高5人共战,你甚至可以抱大腿过本。

密特拉之星

游戏的配音也值得注意,有钉宫理惠哟~~声优阵容超过30人,还可以自由改变「声音」!

密特拉之星

目前《密特拉之星》已经被网易宝船代理。从以往网易代理的游戏来看,一般在运营和本地化上都做的相当不错,网易宝船性质是一个新的发行品牌,类似于腾讯的极光计划,主要业务领域为发行线,以中国海外精品游戏为目标。

密特拉之星

目前网易宝船手上有着《虚荣》《全面战争:英雄传》这样的产品,相信《密特拉之星》也会是他们未来一段时间的重点项目。

密特拉之星

目前游戏处于本地化开发阶段,官方宣布近期将公布内测消息,感兴趣的小伙伴可先行预约一波《密特拉之星》届时我们将第一时间跟进相关消息。

密特拉之星

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注