如有神助 《封神榜3》全新装备玩法初体验

封神新玉来压阵,如有神助傲四方。金山七尘斋旗下大型MMORPG经典国战网游《封神榜3》自今年公测以来连连取得好成绩,吸引了四方英雄前来集结热战。为了给玩家带来更加酣畅淋漓的乐玩世界,金山七尘斋一直在持续不断地根据玩家的需求优化完善游戏,本次《封神榜3》将推出全新玉佩——凰血玉佩,塑造更新更高端的“玉佩系统”玩法,在充分理解中国传统文化中的“玉文化”的基础上,把“中华玉”的特有内涵和性质完美融入到游戏当中,使玉配的装饰与战斗功能兼具,让大家亲身体验一番与“玉”有关的战术玩法!

《封神榜3》

《封神榜3》

《封神榜3》装备玩法多,“玉佩系统”初体验

《封神榜3》中的玉佩,不仅仅是一件带有一定增益属性的装备,更是一件可以根据自身需求进行属性改变的装备,具有极强的养成性和自定义性。玉佩既是身份地位的象征,也是PK战斗中的关键之物,在战斗中将助英雄一臂之力击败难缠的对手!

《封神榜3》玉佩共分为5种:青冥玉、玄武玉、伏虎玉、凰血玉、盘龙玉。玉佩匠人将各种神奇的玉石雕琢为玉佩,触发其中的灵力,化为冰,火,土,雷,金五种属性,根据玉佩品质的异同,五种属性也各不相同,每种五行属性又能衍化出不同的神奇力量,用玉髓来激活或重铸玉佩的属性之后,还将铸造出更为强大的玉佩!

全新凰血玉佩即将推出

全新凰血玉佩即将推出 

中国“五行说”在游戏中多处体现

中国“五行说”在游戏中多处体现

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注