竖版Rogue-like动作游戏《杀戮之源》公开最新预告

由 Tahoe Games 开发的像素风格 Rogue-like 动作游戏《杀戮之源(Rising Hell)》在近日正式公开最新的游戏预告,竖版Rogue 《杀戮之源》预计在10月17日于 Steam 平台上正式发售,定价9.99美元,中国区售价37元人民币。竖版Rogue

由 Tahoe Games 开发的像素风格 Rogue-like 动作游戏《杀戮之源(Rising Hell)》在近日正式公开最新的游戏预告,《杀戮之源》预计在10月17日于 Steam 平台上正式发售,定价9.99美元,中国区售价37元人民币。

游戏中我们将身处炼狱,大家要做的事情就是疯狂地击杀所有能看到的怪物,并通过不断挑战来解锁各种技能天赋与不同的角色。另外《杀戮之源》将包含永久死亡设定,而且每次游玩的地图都是随机生成,大家需要在快节奏的战斗中灵活使用连招与各种技能。据官方介绍,除了战役模式外,还有丰富的挑战模式等着熟练的玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。