逃离恐怖地铁 逃脱游戏《新地铁惊魂》上架ios_

近日,日本游戏开发商VOLTAGE推出的逃脱生存手机游戏《新地铁惊魂》ios版上架,而且安卓版也即将在5月上架。

你有想过会有一天被困在阴森的地铁通路里吗?《新地铁惊魂》故事就发生在东京深夜的地铁里,列车突然失控,被封闭在车厢的14名乘客接连发现了一具、又一具尸体……凶手到底是谁呢?要相信谁,怀疑谁都是你的自由。玩家可以选择的角色有正义感强烈的公司职员,自我中心的派遣OL,草食系的自由业者等等,你要如何发挥自己的智慧逃出生天呢?

新地铁惊魂游戏截图1

游戏需要玩家适时调查物件寻找证据,选择正确的选项,选择了正确的答案就可以safe,但是选择了错误的选择支就会扣血,选择的思考时间非常短,很让人心焦,玩家必须又快又对才能保持不败。

新地铁惊魂游戏截图2

《新地铁惊魂》(新・生存率0%! 地下鉄からの脱出)还会有令玩家充满恐怖感的BGM,加上更加恐怖的剧情,喜欢惊险解谜游戏的你又怎能错过呢!本游戏iOS版暂时并未在中区AppStore上架,有兴趣的玩家可以移步日区AppStore下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注