跨越星弧南船铸造区4大阵怎么通关

在跨越星弧南船铸造区4大阵怎么通关呢,有什么通关技巧呢,小编相信小伙伴们一定都想知道吧,下面小编给大家带来了一篇关于跨越星弧南船铸造区4大阵通关技巧推荐,希望大家喜欢。

跨越星弧南船铸造区4大阵通关技巧推荐

顺序是1234,但其实只要4放在最后打,123的顺序理论上可以随意调换。

第1阵:主角转T,必须站最后一位不断嘲讽,原因是boss的贯穿伤害只伤害标记目标的后面角色,所以主角站在最后一位可以避免贯穿伤害,注意嘲讽*好不要断,因为嘲讽有免伤,可以避免主角被秒。

第2阵:boss会定时把第1位角色轰到最后1位,所以注意把能扛的角色往前移到第1位抗住伤害避免脆皮被秒,基本能过。

第3阵:没啥特殊,科学怪人,感觉吊打,建议主角嘲讽不断比较安全,避免减员。

第4阵:靠主角单挑,要洗吸血吸蓝词条,理论上紫色即可,蓝色不知道没试过。其余队员能打多少就多少,需要注意点是不要把两boss的血量差距拉的太远,因为剩下一个敌人的时候主角有点吸不过来。

最后,阵容是主角转T带火枪60,云雀,害羞(增加容错率),三藏。

PS:每打完一个boss就会回满蓝,所以不用省.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注