超猎都市匹配错误代码 提示离开大厅解决办法

  《超猎都市》在大厅和好友组队匹配时,经常会出现错误代码 Orchid-CO15 error或者提示登陆错误的小伙伴,试试以下方法,对优化你的游戏体验有帮助:

  遇到以上说述情况,玩家需要重启游戏或者退出游戏大厅,等待一分钟后,重新进入;如果重新登陆后无效果,检查电脑驱动是否为最新版本,WIN7用户尽量把系统升级至WIN10(带不动WIN10的玩家,可以考虑升级配置啦)。

官方原文解释↑

  此外,笔者建议各位换用加速器优化游戏网络,笔者比较推荐用奇游加速器,对《超猎都市》加速线路专项升级过,支持美服和欧服的完美匹配,有效解决掉线和匹配错误问题,支持试用,遇到该问题或者其他网络问题的玩家可以戳下方链接试试效果:

  >>奇游下载地址:https://www.qiyou.cn/specials/HS?cid=720<<

  此外,奇游加速器支持Twitch和UPLAY平台加速,帮助大家有效获取内测资格、入库游戏、浏览商店和下载提速:

  《超猎都市》2020年7月12日公测,内测期间因为过硬的游戏质量和可玩性,以及独特的游戏风格备受FPS游戏玩家欢迎,但也有部分用户吐槽“缝合过度”,那么这款游戏究竟是“缝合怪”还是“真香吃鸡游戏”,待公测后大家拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注