牧羊人之心驯养师季前赛要怎么玩 牧羊人之心驯养师季前赛有哪些奖励

牧羊人之心驯养师季前赛要怎么玩呢?牧羊人之心驯养师季前赛有哪些奖励呢?那么接下来91手游网小编给大家带来了牧羊人之心驯养师季前赛玩法和奖励介绍,希望可以帮助到大家。

快啦网

牧羊人之心驯养师季前赛怎么玩?驯养师季前赛奖励有哪些?

牧羊人之心驯养师季前赛玩法和奖励:

【季前赛触发地点】莉莉托斯协会

【季前赛任务说明】任务触发后,将以连环任务的形式展开驯养师与NPC的挑战赛,共7轮,初次通关每个难度的挑战,可以获得任务奖励

【季前赛特别奖励】装扮·季前赛纪念徽章和绶带

快啦网

牧羊人之心糯米获取途径:

端午节庆典任务的特殊关卡,可获得糯米等材料。

在触发端午庆典任务后,可在【莉莉托斯】和【北赛拉姆】的田地关卡(请驯养师自行寻找田地关卡)进行探险,将有极大几率触发【特殊关卡】,通关特殊关卡,即可获得糯米和其它材料。

糯米使用方法:获得的糯米和材料,可以在【牧场的妮娜处】,兑换三种粽子:甜粽子、咸粽子、奇妙粽子。

粽子则可以用来在酒馆换限定装扮或者给魔物娘提升好感度。

端午活动详解

庆典活动一:收糯米、包粽子

前往莉莉托斯与北赛拉姆的【田地关卡】进行探索,将有极大几率触发【特殊关卡】,通关特殊关卡,即可获得糯米和其它材料。

获得的糯米和材料,可在【农场的妮娜处】,兑换三种口味的粽子,粽子不仅可以用来品尝还能在酒馆里兑换到端午限定装扮哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注