破冰忍者要怎么玩 跳更远的技巧有哪些

《破冰忍者IcyNinja》是一款有趣的休闲娱乐游戏,游戏中有两个角色被铁链互相锁上,操控他们进行跳跃破冰,除了要怎么才能跳的更远还得想想中途的钻石要怎么获得,接下看看到底要怎么玩吧!

破冰忍者怎么玩

【游戏规则】

在点击开始按钮后进入游戏,游戏途中没有时长规定,最终按照跳跃步数来统计成绩,在游戏过程中会在冰块上设置钻石,所以在跳跃过程中不要盲目跳跃,最好一个一个的跳过冰块,也可以防止掉入深渊中。

破冰忍者怎么玩

【按钮时长】

跳跃方法是长按屏幕0.5~1秒左右,具体时长要看冰块中间的缝隙宽度,如果宽可以按长一点的时间,窄的话就按短点。

破冰忍者怎么玩

【跳跃技巧】

大概在后面一个角色跳跃到当前角色头顶后方的时候松开即可为妙,跳跃过程中最等其中一个角色落地后再次进行跳跃,防止视觉错乱导致掉入深渊。

破冰忍者怎么玩

【小编心得】

一步一个脚印,不要过于急,慢慢的就可以超越记录啦!

更多精彩内容,尽在4399破冰忍者专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注