每日新游预告《武藏vs克苏鲁》扮演武士扫清沿途怪物_0

武藏vs克苏鲁》(Musashi vs Cthulhu)是一款Cyber Rhino Studios制作并发行的2D横版复古动作冒险游戏,《武藏vs克苏鲁》中你需要扮演武士武藏进行战斗,游戏的怪物数量多,但是在你的面前也只不过是一群杂碎,用你手上的利刃将他们斩成两端,打败所有敌人。游戏2020年发售,不支持中文。

点击进入:《武藏vs克苏鲁》游戏页面

每日新游预告《武藏vs克苏鲁》扮演武士扫清沿途怪物

戏背景:

武士是可怕诅咒的牺牲品,这使他成为难以言喻的怪物的目标。在每一场比赛中,成群的怪物无休止地繁殖和攻击,直到没有人站立。敌人来自屏幕的两边,必须用精确的打击来攻击他们身体上突出的弱点。挑战你的朋友,看看谁是最冷和最精确的武士,即使面对不可能的机会。

每日新游预告《武藏vs克苏鲁》扮演武士扫清沿途怪物

游戏特色:

疯狂的游戏需要你的注意和反应

5个不同的敌人需要了解和掌握

在每周、每月和所有时间的排行榜上挑战你的朋友。

每日新游预告《武藏vs克苏鲁》扮演武士扫清沿途怪物

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: 1.2

内存: 2 GB RAM

显卡: 800×600 minimum resolution and 128MB of vram

DirectX 版本: 9.0

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注