芙蓉姐姐征婚 谁才是国民姐夫?房地产行业优先

  就在刘翔传出婚讯当天,芙蓉姐姐也在微博上征婚了,这位国民女生在由屌丝变女神的道路上越来越给力了。这其中特别提到从事房地产行业的单身男士优先,并单独@王思聪。

  此微博一出,网友顿时沸腾了。有趣的是,就连任志强、潘石屹等房地产大佬以及刘春、黎万强等互联网名人也都纷纷转发、围观。潘石屹还@了王石,不过未见王石回应。

  更有网友直接在王思聪微博下留言,称其由国民老公成功转型为国民姐夫,并要求其正面回应芙蓉姐姐的示爱,数万网友翘首期盼“芙蓉姐夫”的出现。

  芙蓉姐姐表示,之所以@王思聪 ,是因为深感他思想发散,同时又富有童趣,比较适合做国民姐夫。

  为什么想要寻找房地产行业的男士?芙蓉姐姐回复称,从事房地产的男人有能力经营好百年大计的房子工程,相信他们也有能力经营好自己的婚姻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注